成年人六九视频免费看

 
面对面谈心谈话、零距离交心交流
发布人:陈霞  发布时间:2020-04-23   浏览次数:10

421,国际教育学院在学工楼401会议室举行了在校国际生面对面谈心谈话、零距离交心交流活动。院长刘悦明、党委书记王琨、教务办公室以及留学生管理办公室的老师出席了会议。

刘悦明回顾了学校疫情防控期间的相关举措,分析了现阶段国际国内疫情形势,表达了学校对国际学生们的牵挂,感谢同学们对学校疫情防控管理工作的配合,尤其向那些默默奉献、不懈努力的国际学生志愿者表示了衷心的感谢,并听取了学生目前面临的困难和需求。


会上,学生们敞开心扉,畅谈自身的感受和想法,并对在线课程和日常生活用品采购等提出了意见建议。刘悦明表示,疫情防控期间,学院始终把守护全体学生的健康放在首位,全力以赴做好疫情防控工作并尽力保障同学们学习、生活需求。希望学生们正确认识、科学理性应对疫情、服从防控大局、配合学校管理,做好学习规划,做好自我防护。学院将时刻关注国际学生的困难和需求,尽最大可能为学生们提供各项保障。

学生们十分感谢学校给予他们的关怀,特别是帮助他们解决各种问题,感谢国际教育学院老师们的无私奉献,赞赏政府及学校采取的有效防控措施。学生们感觉这种交流十分有意思,有助于沟通,希望以后能有更多的面对面交流。

当前,国内疫情日趋向好,国外疫情快速扩散。围绕国际学生群体,使他们的恐惧和担忧变为理解和信任,凝聚师生间的深厚感情,构筑一道健康安全的防线,面对面谈心谈话、零距离交心交流活动还将继续。(/文  张霞)